Panier
Il n'y a aucun article dans votre panier
Rivsalt bloc de sel de l'Himalaya
bloc de sel de l'Himalaya
€79,00

Cheaper somewhere else?

Let us know!

+32 (0) 52 57.76.60 [email protected]

Rivsalt bloc de sel de l'Himalaya

Marque: Rivsalt
|
Cliquez pour agrandir
Barbecue à un autre niveau avec le kit BBQ Pro de RIVSALT: BBQ particulièrement savoureux et impressionnants. 
SKU: RS91A003
Dimensions: 38cm x 22cm x 6cm
€79,00
En stock (1)
Vous avez counting... heures
  • Commandé avant 12h, expédié même jour (de travail)
  • Livraison en Belgique 6€
  • Emballage cadeau gratuit
Informations
Barbecue à un autre niveau avec le kit BBQ Pro de RIVSALT: BBQ particulièrement savoureux et impressionnants. 
 
Le kit BBQ Pro contient un support métallique inductif et deux blocs de sel de l'Himalaya.
 
Le kit BBQ pro est adapté aux barbecues au gaz ou au charbon de bois, au four ou directement sur votre plaque à induction, gaz ou électrique.
Ajoutez un peu d'huile à la grande surface de sel et chauffez-la lentement jusqu'à une surface de cuisson grésillante pour griller uniformément votre viande, votre poisson, vos crustacés ou vos légumes.
 
Autre astuce pour ce Kit BBQ pro de Rivasalt:, refroidissez les blocs avant de servir des sushis, des fruits frais ou de la glace.
 
 
La surface de cuisson totale des pierres de sel de l'Himalaya est de 30 x 20 cm et les blocs de sel ont une épaisseur de 4,5 cm.
L'épaisseur est essentielle pour les grillades à haute température. Les blocs de moindre épaisseur peuvent se fissurer facilement.
 
 
Instructions pour traitement et soins:
 
1. Saupoudrer d'huile sur la surface supérieure des blocs de sel de l'Himalaya
 
2. Chauffez lentement (surtout la première fois pour éviter que le sel ne se fissure): ie. 20 minutes à basse température et 20 minutes à feu moyen avant d'atteindre la température de cuisson optimale.
 
3. Saupoudrez quelques gouttes d'eau sur les blocs de sel.
Quand ils sifflent, vous êtes prêt à partir.
 
4. Faites griller vos aliments comme sur une surface de cuisson normale.
Utilisez un outil de cuisine en métal, pas en plastique. Vous pouvez laisser les blocs sur le barbecue et cuire à la surface pendant plusieurs heures.
 
5. Après la cuisson, laissez les blocs refroidir complètement à température ambiante.
 
6. Nettoyez les blocs en grattant les résidus de cuisson coincés et en essuyant avec une éponge.
Essayez de garder les blocs aussi secs que possible.
Moins il y a d'eau, mieux c'est car de l'eau abondante dissout le sel.
 
7. Conservez les pierres de sel à température ambiante.
Laver à la main le récipient en métal avec du savon à vaisselle doux et de l'eau. Ne pas mettre au lave-vaisselle.
 
Remarque: Le support métallique a une épaisseur de 3 mm et convient à toutes les sources de chaleur.
Assurez-vous que votre barbecue pro est chauffé sur une surface plane pour éviter de déformer la plaque métallique.
 
Vous cherchez un cadeau original pour les hommes ?
Alors ce bloc de sel himalayen est définitivement un succès comme cadeau d'anniversaire pour lui ou comme cadeau de Noël pour les hommes !
Spécifications
Produit
Numéro de l'article:RS91A003
SKU:RS91A003
Dimensions:38 x 22 x 6
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »